JACQUELINE de YONG Viskose Shorts JDYCOACH 15141234 Black
Menü

Für Privat und Gewerbe

continue
Naturana Damen Halbschalen BH Weiß
Zum Shop



Rider Brasil Island III Damen Strand Flip Flops Rosa


Guess Sneaker Damen Furia Wedge Steigen Cm 7 Leather White Weiß

– So reifen Sieger –

WINNER GERMAN DESIGN AWARD 2018 –
DRY AGER HOLT SICH DEN ZWEITEN DESIGN AWARD!

***

 

Inov8 Trailroc 285 Red Coral 40

– Erfolg der Anspornt –

DER DRY AGER® GEWINNT DEN PLUS X AWARD 2017
IN GLEICH 4 KATEGORIEN

***

ItalDesign Pantoletten Damenschuhe Pantoletten Pantoletten Klettverschluss Sandalen Sandaletten Schwarz



entwickelt das Familienunternehmen
Landig + Lava mit Hingabe
und Passion langlebige Produkte,
die Maßstäbe setzen.



Einsatz benötigt der DRY AGER,
um sich bei voller Beladung mit
Fleisch und 4 Wochen Reifezeit
zu 100 % zu amortisieren.



beliefern wir aktuell mit dem
DRY AGER® und jeden Monat
werden es mehr, denn das Beste
ist einfach überall gefragt.

Verfeinert für den Geschmack.
1982 beginnt die Erfolgsgeschichte eines Traditionsunternehmens, bei dessen Kühl- und Lagergeräten Fleischkenner heute weltweit dahinschmelzen.

Die Motivation
Gallifrey University Damen Kapuzenpullover Hoodie Doctor Time Academy Who Rot
CharmLeaks Damen Bikini Neckhloder Cut out Blumen Blätter Bunt Bademode Hawaii Serie Coral

Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz Black

B073Q28CNJ

Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black)

Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black)
  • Obermaterial: Leder
  • Innenmaterial: Mesh
  • Sohle: Gummi
  • Verschluss: Ohne Verschluss
  • Absatzform: Flach
Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black) Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black) Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black) Bogner Herren Nizza 17 Slipper Schwarz (Black)

Erleben Sie auf sOliver Damen 28332 Plateau Schwarz BLACK FLOWER 026
wie schön es sein kann, wenn man Dry-Aged-Beef , vielfach gelobt als das beste „Fleisch der Welt“ zu Hause für sich selbst oder für seine Gäste und Kunden im ICHI Damen Bluse Schwarz Black 10001
oder in der kleinen Variante der DRY AGER Reifeschrank DX 500 reifen darf. Dabei nimmt Ihnen unser Vollreife-Profischrank fast alles ab: Sie müssen nur für Strom und das richtige Fleisch sorgen, idealerweise ein Färsenrücken (weibliches Rind das noch nicht gekalbt hat), der gut marmoriert und mit einem ordentlichen Fettdeckel versehen ist und schon kann das Trockenreifen beginnen.

Bestimmen Sie mit unserem Reifekühlschrank selbst, innerhalb welcher Zeit Sie Ihr Fleisch reifen möchten. Die besten Ergebnisse für Salomon Evasion Cs Wp 378371, Wanderschuhe Kaki
haben wir bei einer Reifezeit von 4-5 Wochen erzielt. Einige unsere Kunden haben jedoch auch schon eine Reifedauer von bis zu 15 Wochen erfolgreich gemeistert. Das Reifen von Dry Aged Beef sowie von Schinken, Salami und anderen Wurstwaren benötigt viel Zeit und ein perfektes Mikroklima. Dafür ist eine optimale Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Luftsteuerung und Entkeimung notwendig. Nur wenn alle diese Parameter perfekt zusammenspielen, ist ein Reifeschrank auch ein Reifeschrank.

YMING Damen 50s Retro Vintage Rockabilly Hepburn Kleid Partykleider Cocktailkleider mit Gürtel Grün,Vögel
aus dem eigenen Reifeschrank: Es gibt wohl kaum etwas Männlicheres, das uns gleichzeitig aber auch wieder auf den Boden der Tatsachen zurückbringt und uns der Natur ein Stück näher bringt.

Kompromisslos gute Fleischqualität ohne Gentechnik oder Zusatzstoffe –  entscheiden Sie selbst welche Fleischqualität Sie fürs Dry Aging verwenden, denn neben den Genen und der Rasse entscheidet das Futter und die Haltung der Tiere ganz entscheidend über die Fleischqualität.

Wir empfehlen deshalb Weiderinder, die viel Bewegung hatten und möglichst gar nicht oder nur sehr wenig mit Silage gefüttert wurden.

Sprechen Sie vertrauensvoll mit Ihrem Metzger oder bestellen Sie Brooks Damen Defyance 10 Laufschuhe, Ebony/Pink/Plum Grau Ebony/pink/plum 1b091
in Form von halben oder ganzen Schweine- bzw. Rinderrücken. Das Fleisch wird Ihnen gekühlt per UPS als Express-Paket zum Wunschtag nach Hause geliefert. Bequemer und schneller geht es nicht.

Um perfektes Stonefly Damen Paseo Iv 5 Nappa Chelsea Boots Schwarz Nero/black
herstellen zu können, müssen optimale Rahmenbedingungen für das Dry Aging gegeben sein, denn die Herstellung des besten Fleisches der Welt verlangt beste Technologien und ein hohes Fachwissen. Neben der Luftfeuchtigkeit, Luftgeschwindigkeit und Luftqualität ist vor allem auch eine hohe Temperaturkonstanz erforderlich, nur so gelingt es einen standardisierten Vorgang im Fleischreifeschrank ablaufen zu lassen, der stets reproduzierbar ist.

Die Fleischart bestimmt die Länge des Reifeprozesses. Unsere Experten empfehlen Rieker Damen 92231 Stiefel Schwarz schwarz/schoko
zwischen vier und sechs Wochen im Fleischreifeschrank oder einer Reife-Kühlzelle zu lagern und damit zu veredeln. Dry Aged Beef bspw. verliert nach 4-wöchigem Abhängen im DRY AGER® nur bis zu max. 10 % an Flüssigkeit (bei Reifung am Knochen), somit ist der Gegenbeweis erbracht, dass man Dry Aging auch mit nur sehr geringem Gewichtsverlust erfolgreich betreiben kann.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Dry Aging und beim Genuss des herrlichen Dry Aged Beef – Ihr DRY AGER Team.